網站搜尋:

內容管理:最新消息-桃園大埔國小全球資訊網-桃園優質國小

/ 內容分類:教務處 / 有上傳附件
[公告]轉知台灣家長教育聯盟辦理「十二年國教課綱家長說明座談會」,歡迎家長踴躍參與!

/ 內容分類:人事室公告 / 有上傳附件
一、各校利用假日或非上班時間辦理全校性活動,全校師生得統一於一週內擇日覈實補假,全校統一補假次數以每學年三次為原則;惟確因推展校務之需,該學年統一補假次數超過三次者,請經家長會同意後,始得准予補假。二、各校利用例假日或非上班時間辦理非屬全校性之各項

內容分類:輔導室 / 有上傳附件
本案本局志願服務紀錄冊及志願服務榮譽卡申請注意事項說明如下:(一)本局志願服務紀錄冊:因各校承辦志願服務業務之同仁多有更替,為使志願服務紀錄冊核發更加順遂,請詳閱志願服務紀錄冊行政作業說明及教育類-志願服務紀錄冊申請表(如附件)相關說明進行申請,前

/ 內容分類:研習進修 / 有上傳附件

/ 內容分類:教務處 / 有上傳附件
2021寒假教師心靈環保自我成長營簡章,如附件。

/ 內容分類:幼兒園公告 / 有上傳附件
桃園市龜山區大埔國小附設幼兒園3-5歲第一次招生公告一、登記學齡及出生日期:(一)滿5足歲:106年9月2日至107年9月1日出生者(二)滿4足歲:107年9月2日至108年9月1日出生者(三)滿3足歲:108年9月2日至109年9月1日出生者二、

/ 內容分類:教務處 / 無上傳附件
https://drive.google.com/file/d/15ZqB9dyrMWxB-kul92aivQk7LbtWZWNo/view?usp=sharing110學年度教科書版本一覽表已公告於校網首頁。

/ 內容分類:學務處 / 無上傳附件
隨著天氣日漸炎熱,從事水域活動的機會增多,但也很遺憾常發生溺水死亡事件,因此,要如何玩得安全又開心,是每個師長和小朋友都很關心的議題,在戲水時我們應該注意什麼事情呢?一、請小朋友觀看下列影片與海報,並將觀看時的照片上傳至GOOGLE雲端即可獲得1張

/ 內容分類:學務處 / 有上傳附件
因應國內社區COVID-19疫情有擴大趨勢,嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心110年5月19日提升全國疫情警戒至第三級,衛生福利部爰辦理旨揭公告。

/ 內容分類:教務處 / 有上傳附件

內容分類:學務處 / 有上傳附件
道路環境,我們都會成為行人,大人牽著小孩過馬路兒女陪著年邁爸媽慢走、情侶挽著手穿越馬路我們每個人都會變老,只是遲與早交通移動,我們都曾息息相關,騎車穿越大街小巷開車遍布四處各地、行走留下回憶足跡我們都與交通不陌生,只是淺與深交通車禍有9成都是人為造

/ 內容分類:教務處 / 有上傳附件
樣書送達日期為5/3~5/18,請各廠商於期限內將樣書送達,謝謝配合。

/ 內容分類:學務處 / 無上傳附件
一、因應國內發生某航空公司機師感染案,且發生COVID-19本土感染個案疫情,經疫調發現確診個案曾出入接觸人數眾多不易維持社交距離,且近距離接觸不特定人之場所。二、為及早發現可能之潛在社區感染風險並加以圍堵,確保社區民眾安全,貴校(園)可下載使用「

/ 內容分類:教務處 / 有上傳附件
「第二期數學活動師培訓研習工作坊」及「數學素養導向教學研習工作坊-奠基進教室共備營」

/ 內容分類:教務處 / 有上傳附件
平鎮國中辦理桃園市平鎮自造教育及科技中心十二月份教師研習

/ 內容分類:教導處 / 有上傳附件

/ 內容分類:教務處 / 無上傳附件
http://tw.class.uschoolnet.com/class/?csid=css000000254673內含停課不停學相關資訊,包含各班線上學習課表。

/ 內容分類:學務處 / 無上傳附件
一、因應COVID-19(新型冠狀病毒肺炎)疫情影響,教育部經勞動部認可所製作4部「職業安全衛生教育訓練」網路教學課程,可抵充一般安全衛生教育訓練時數,並於教育部教師e學院(https://ups.moe.edu.tw/mooc/index.php

內容分類:學務處 / 無上傳附件
一、111年龜山區羽球邀請賽因疫情關係,預計調整至111年3月12日星期六復賽,地點為長庚國小活動中心。二、本案將隨疫情滾動式修正,因參賽選手皆為龜山區各級學校教職員生,皆已依照桃園市政府疫情規定做足準備,故經委員會決議,擬於111年3月12日舉辦

/ 內容分類:人事室公告 / 有上傳附件
一、內容詳附檔。二、兼任行政職務教師當學年具有十日以下休假資格者,應全部休畢;具有超過十日之休假資格者,至少應休假十日,應休而未休假者,不得發給未休假加班費。

/ 內容分類:幼兒園公告 / 有上傳附件
1.本單位訂定性騷擾防治措施包含:設立受理申訴專線電話、傳真、地址,防治性騷擾之政策宣示,性騷擾申訴、調查及處理機制,加害人懲處規定,當事人隱私保密,其他性騷擾防治措施。2.公告「性騷擾防治、申訴及調查處理要點」(詳見附件)